Особенности плитки-мозаики из керамогранита

Керамогранит Italon Materia Керамогранит под мозаику – всегда удобное решение для отделки помещений различных назначений. Мозаика – поверхность, которая будто набрана из мелких деталей. Модули могут быть различных размеров, форм и типов поверхностей. Отличаются они и по видам окраски. Бывают однотонные, миксованные, зеркальные, полированные и матовые, с градиентными переходами. Созданы и панно, которые являются целыми композициями, которые можно компоновать, создавая единый рисунок или абстрактный.

Часто мозаику из керамогранита используют для отделки ванных комнат благодаря способности не впитывать влагу, не поддаваться коррозии, не терять вид от химических средств. Благодаря современным технологиям создается множество шедевральных изображений, которые будут уместны и в местах с большой проходимость. Используют его и для отделки мест необычной формы, например, сглаживая острые углы. Укладывают элементы мозаики и на стенах, и на полу. Она достаточно капризна, малейший неверный шаг может нарушить целостную картину. Поэтому стоит правильно подбирать клеящий состав и соблюдать необходимые несложные правила.

На нашем сайте представлен огромный выбор мозаичного российского керамогранита Италон. Коллекция Italon Elite Wall Project представляет чарующую мозаику, которая может использоваться для декора в различных направлениях и стилях. Element Silk отличается оптическим эффектом, созданным блестящими, резкими, хаотичными элементами и линиями, которые добавят выразительности дизайну. Коллекция Materia представляет мозаику в нескольких разновидностях, с имитацией натуральных материалов и с различными текстурами.

Коллекции керамогранита с комплектом мозаики:

Italon Magnetique
Italon Magnetique
Italon Charme Extra wall
Italon Charme Extra wall
Element Silk
Element Silk
Italon Materia
Italon Materia

<< Следующая статья Предыдущая статья >>

ITALON

COLISEUMGRES

Сортировка по типам керамогранита:

Сортировка по размерам керамогранита: