Плитка черного цвета

Керамогранит Italon materia Современная керамическая промышленность предлагает в наши дни огромное количество дизайнерских решений для облицовочной плитки. Все большим спросом пользуются нестандартные фактуры и расцветки. Чаще и чаще на кухнях, в прихожих, в санузлах решают укладывать плитку черного цвета – это оригинально, современно и модно. Что же должны знать хозяева о такой плитке?

Основные «посылы», которые несет черный цвет в интерьере, – это роскошь, изысканность, некоторая элитарность. Кроме того, этот цвет, насыщенный и многогранный, напоминает о мистике, таинственности, неоднозачности. А психологическое воздействие таких стен и полов на человека таково, что он становится готовым к расслаблению и покою. Все это стоит учитывать тем, что выбрал эту плитку. Она будет идеальна не только в жилищах, но и в коммерческих заведениях – кафе, сервисных центрах и т.д. Везде с помощью покрытия получится создать атмосферу дороговизны.

Плитка черного цвета – едва ли не самый практичный вариант отделки: на ней очень мало заметны загрязнения и мелкие дефекты. Поэтому для занятых хозяев этот вариант может стать лучшим. Качественная напольная плитка в прихожей не потребует реставрации в течение многих лет.

Плитка тёмного цвета благодаря своей неброскости станет отличным вариантом для любителей ярких акцентов в интерьере. Матовая настенная - станет достойным фоном для разноцветного кафеля, мозаик, панно, нарядных зеркал и т.д. Перегрузить интерьер деталями будет сложно. Кафель Italon – лучший помощник в деле зрительной коррекции формы комнаты. Комбинируя его с плиткой контрастного оттенка, можно легко визуально «вытянуть» помещение в нужном направлении.

Разнообразие фактур современных изделий позволяет придавать им самый разный вид. Глянцевая, матовая, с рельефным узором, эффектом состаривания и т.д. – плитка бывает очень разной, дизайнерам стоит внимательно приглядеться к ней.

Особый шик интерьеру придает темный кафель «под натуральный камень». Такую продукцию предлагает известная на рынке фабрика Italon. В наши дни одна из наиболее востребованных моделей ее изделий - плитка «Италон» под мрамор – очень часто покупается для отделки гостиных жилищ и парадных помещений коммерческих зданий.

<< Следующая статья Предыдущая статья >>

ITALON

COLISEUMGRES

Сортировка по типам керамогранита:

Сортировка по размерам керамогранита: