Противоскользящий керамогранит Antislip от Italon

Керамогранит Italon Concept Выбор облицовочных материалов – один из самых важных этапов в ремонте помещений. К этому вопросу применяется множество требований. Керамика должна быть прочна и устойчива, не подвержена влиянию воды или окружающей среды. Покрытие следует выбирать то, которое будет устойчиво к действию химических средств, а также менее подвержено загрязнениям. Особенное внимание уделяется дизайну. Плитку подбирают под определенный стиль для придания особенных свойств. Помещения можно визуально увеличить или уменьшить, добавить света и роскоши, сделать акцент на натуральных материалах или поиграть со стилями.

Одним из важных требований для керамической плитки является безопасность. Часто и на улице, даже в местах с особой влажностью, отделывают поверхность керамической плиткой. Керамогранит Italon имеет противоскользящее покрытие. В помещениях, которые часто подвергаются воздействию влаги, используют для отделки плитку AntiSlip. Благодаря специальному покрытию, керамика не скользит, становится безопасна и практична. Ступени с antislip покрытием монтируют, чтоб обезопасить людей от травм, которые случаются в дождливую пору или зимой, когда поверхность имеет свойство обмерзать. В загородных домах и на дачных участках часто строятся бассейны, для отделки территории около него также используют плитку антислип для бассейна.

На нашем сайте можно выбрать противоскользящую керамику, которая будет уместна в отделке мест особенно скользких. Такое покрытие будет долговечно, прочно и устойчиво к внешним воздействиям. При всех этих характеристиках плитка отличатся своей доступной ценой и интересными дизайнерскими решениями.

Коллекции керамогранита с Antislip покрытием:

Italon Concept
Italon Concept
Italon Urban
Italon Urban
Italon Wonder
Italon Wonder
Italon Climb
Italon Climb

<< Следующая статья Предыдущая статья >>

ITALON

COLISEUMGRES

Сортировка по типам керамогранита:

Сортировка по размерам керамогранита: